Подбор товара
Описание серии The Shok:

Спиннинговые удилища серии The Shok создавались специально для любителей джиговой ловли с лодки на тяжёлые приманки, прежде всего, крупного судака и трофейной щуки. В основу разработки серии легки практические рекомендации ведущих рыболовов-спортсменов и профессионалов, активно использующих джиговые приманки больших весов. В бланк удилища заложены уникальные характеристики прочности и мощности, позволяющие использовать джиговые приманки больших весов, крупные твистеры и виброхвосты. Бланк удилища отлично справляется с резкой и мощной подсечкой, силовым форсированным вываживанием и эфективно утомляет трофейного хищника. При создании серии спиннинговых удилищ The Shok применена уникальная технология производства бланков Kevlar Wowen Cross, многократно увеличивающая и прочность. Обладают удилища серии и другими качествами современных спортивных удилищ-дальнобойностью и чувствительностью. Для своего класса мощности он легки и сбалансированы, не утомляют рыболова во время ловли и позволяют ловить ими целый день без намёка на усталость. Оснащены надёжным винтовым катушкодержателем Fuji, пропускными кольцами Fuji Sic Titanium K-Guide, с расстановкой по новой концепции и удобной анатомической рукояткой из двух блоков EVA серого и чёрного цвета. С удилищами серии The Shok. Вы всегда добросите приманку до заветного места, будите чувствовать все нюансы джиговой проводки, сделаете своевременную эффективную подсечку, насладитесь вываживанием и выйдете победителем в борьбе с трофейным судаком и крупной щукой.

Катушкодержатель
Удилища оснащены специальным винтовым катушкодержателем Fuji с верхней гайкой и металлическими оправками, увеличивающими прочность и эффективность конструкции. Нижняя часть катушккодержателя совмещена с рукояткой, и ладонь во время ловли лежит не на резьбе, а на вставке из EVA, что создаёт дополнительный комфорт. Выверенный баланс удилища позволяет выполнять дальние и точные забросы и анимировать приманки, используя различные техники джиговых проводок.

Кольца и тюльпан
Спиннинговые удилища серии The Shok оснащены кольцами Fuji Sic Titanium K-Guide со вставками из карбида кремния в титановых рамах. Относительно большой диаметр колец позволяет избежать проблем с обмерзанием при ловле зимой и увеличить дальность забора приманок. На всех удилищах серии The Shok применяется система расстановки колец New Guide Concept, рекомендованная инженерами японской компании Fuji для удилищ соответствующей длины и мощности. Специальная конструкция тюльпана пред усматривает защиту от захлёстов даже мягких шнуров небольшого диаметра.

Технология Kevlar Wowen Cross
Бланки удилищ серии The Shok изготовлены из японских высокомодульных материалов с использованием уникальной технологии Kevlar Wowen Cross. Использование материалов последнего поколения позволяет увеличить жёсткость и прочность бланка без увеличения его веса. Это позволяет эффективно применять удилище для проводки тяжёлых джиговых приманок и форсированного вываживания сильной рыбы в течение долгого времени. Сетка из кевларовых нитей добавляет прочности бланку без увеличения толщины стенок и потери чувствительности.

Рукоятка
Рукоятка всех удилищ серии The Shok выполнена в классическом стиле из материала EVA из двух блоков серого и чёрного цвета. Дополнительно усилена металлическими кольцами. Специальная анатомическая форма передней и задней части рукоятки понравится любителям цельных рукояток. Длина рукоятки позволяет выполнять полноценный силовой двуручный заброс, удобно держать спиннинг во время ловли на джиговые приманки.


Бренд
Класс спиннинга
Назначение
Цена
от   до 
Длина
от   до 
Тест от
от   до 
Тест до
от   до 
Количество секций
 
Очистить фильтр
Новости  |  Карта сайта  |  Проверили  |  Бренды  |  Фотоальбомы  |  Теги  |  Библиотека  |  Оптовикам  |  Положение  |  Публичная оферта  

  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Instagram
  • одноклассники
  • youtube



Интернет магазин - Rangeman